Мне уже давно не 20 лет... или я помню...

                (воспоминание о будущем),13.12.2006


Пускай считает глупый человек,
Что сотня лет, придел на его век!

Пускай все думают, что у меня удар...
- мой этот Богом выделенный дар!

Я вижу время - в божественной спирали
И горизонт в пространственные дали...

Я Атлантиды вижу времена
И вижу Лемурии острова...

Я жизнь вижу, за сотни тысяч лет
И вижу яркий на горизонте свет...

Под красным солнцем, красный небосвод
И гребни скал, ведущих хоровод...

Природу вижу, с незапамятных времён
И врачевание третьим глазом - дар силен!

Все это вижу я, во сне - как на иву,
И в этом мире - часом от часу живу!

В эпохи разные я жил и времена,
И жизни-опыта душа моя полна!



                Juri Anderlana


Рецензии