Пусть каждый день в любви пребудет

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЛЮБВИ ПРЕБУДЕТ
В НАДЕЖДЕ ВЕРЕ НЕ СПЕШИ….
ТЕБЕ ОТКРОЮТСЯ ВСЕ ДВЕРИ
ДЛЯ РАДОСТИ ТВОЕЙ ДУШИ
ТО БУДЕШЬ ПУТНИКОМ УСТАЛЫМ
ТО К ЗВЕЗДАМ ПУТЬ ПРОЛОЖИШЬ ТЫ
НЕ ВАЖНО,ЧТО ТЫ БУДЕШЬ КЕМ ЛИ
БЫЛА БЫ РАДОСТЬ ДЛЯ ДУШИ


Рецензии