Бедный наш авиапром

Я летела самолетом
Тем ,что Боингом зовут.
Села в кресло, пристегнулась
И задумалась я вдруг.
Ну, на чем мы полетим?
Вот какой "мудрец" решил,
Что нам нужно за бугром,
Весь скупить металлолом?
Раньше наш авиапром
Выпускал таких красавцев:
Ил и Ту, Антей, Руслан
Все завидовали нам.
И летал народ повсюду
Был уверен, что у нас
Самолеты высший класс.
А теперь летают все
Только с мыслью о земле.
Как бы всем сейчас взлететь,
И удачно долететь.
Кто в ответе за всех нас?
Вы подумайте сейчас,
Как поднять авиапром,
Чтобы наши самолеты
Отправлялись все в  полеты.
И гордились мы такими
Самолетами родными.
И на всех салонах в мире
Возродить престиж былой-
Авиаций Родной.


Рецензии