Я не умру...

                31.07.2006




Я этим днём так долго жил,
И дни и ночи сторожил...

Летят безумные года,
Спешат, спешат как никогда...

И тает день, рассеясь в море,
Рассеясь в вечности, ... увы ...

И в этом море, горе, горе,
В нем все мы есть ... но где же ты?

Голубоглазым я мальчишкой
Сквозь розовых очёк,

Смотрел на жизнь, с короткой стрижкой
И от всего был так долек...

А время вяжет вереницы,
И годы мчатся словно птицы...

Бегут, спешат в даль без оглядки,
Далёкой юности остатки...

Я не умру...
Я не исчезну в бездну...

Я след оставлю за собой!
Глубокий след, глубоких мыслей! ...




                Juri Anderlana


Рецензии