Край ночи

Что видишь ты в глазах моих зелёных?
Быть может преданность, любовь и боль?
Подобный цвет присущ безумцам и влюблённым,
Лишь взглянешь в них - я заберу тебя с собой

На ночи самый дальний край,
Туда, где тьма укроет нас,
Прекрасен обретённый рай,
Вдали от тысяч посторонних глаз.


Рецензии