Белая березонька... подружка ты моя...

Белая березонька,
Подружка ты моя ...
Прижмусь к тебе родная,
Болит моя душа. 

А ты в ответ ответишь,
Листвою шелестя ,
Ты сильная...
ты справишься...
Хорошая моя.

И слезы мои вытрешь,
Не дашь окаменеть
И силы вновь появятся,
И я смогу лететь.

Березка, моя белая...
Подруженька моя,
Улыбкой вновь засветятся
Счастливые глаза.

Спасибо тебе, милая,
Что есть ты у меня...
С тобой я снова сильная, 
С подруженькой моей.


Рецензии