Третья от Солнца планета

Случайностей нет.Все за нас, очевидно, решается
каждый миг, каждый шаг - это нужно кому-то по сути
не держи никого, кто фальшиво тебе улыбается
обнимай до хруста костей,напивайся до жути
Кушай после шести, одевай любую одежду
не смотря ни на цену, ни на модные ярлыки
даже если нет веры, ты не теряй надежду
перестань принимать на свой счет, близко к сердцу, в штыки
Ты пиши на заборах, в трамвае езжай без билета
песни под настроение пой и в душЕ, и в дУше
с новой строчки начни свою жизнь,со второго куплета
слушай сотни советов, и только лишь сердце послушай
Не мечтай по ночам, не читай журналов о моде
клади все по местам, что "само постоянно теряется"
улыбнись незнакомцу, радуйся всякой погоде
а что было "до"- зачеркни, оно не считается
Читай классику, первым проси прощения
не дели ты людей на "старые", "взрослые", "дети"
все за нас решено на "острове невезенья"
ничего не случайно на третей от Солнца планете!


Рецензии