Слова

Весною  выросла зелёная трава
Создателю благодарности слова
Словами  чувства  и эмоции выразим
Яркими красками отразим



И чтобы выразить любовь
Мы прибегаем к слову вновь
Они то как елей  или кинжал
Чтобы враг от слова задрожал

Слово имеет огромное значение
И утешение и обличение
Слово вылетит его не догонишь


Опасно не думая слова произносить
 Иначе может быть пожар который не погасить
Ищите добрые слова
А всё плохое унесёт Нева 

 

 


Рецензии