Волна

Моя жизнь как волна,
Она проходит и уходит,
Что кажется навсегда.
Я так легко забываю, кто я.
Я словно эта волна.
Раз и навсегда.

Такая жизнь моя.
Я не скажу ни слова.
Я - это я.
Снова волна.
И жизнь моя начата.


Рецензии