Замер день фонарным столбом

Замер день фонарным столбом
Посреди одиночества.
"Жизнь откладываю на потом" -
Ничего не хочется.

Телефон - как соломинка может
Спасти утопающего.
Так ещё один день прожит,
Хромотой страдающий.

Может хватит себя жалеть,
Душой скукуёжившись?
И давно мне пора захотеть
Всё подытоживать.
1990-1991


Рецензии