Потомственный металлист-пролетарий

Потомственный металлист-пролетарий, помесь яркого трудоголика с тихим алконавтом.
В твёрдой памяти много пашет и мало устаёт, в мягком настроении сильно пьёт и много п...д (разговаривает).


Рецензии