Мир, Труд, Май!

Уезжаю я на дачу,
Отдыхать,капать,сажать,
Чтоб посаженное счастье,
Ни кому не раздавать,

Всей семьёй трудится будем,
Ведь сегодня Мир,Труд,Май,
Как потопаем весною,
Так и в зиму лопать нам,

А на даче потрудившись,
Снова спляшем и споём,
Потому что рядом счастье,
Мы с ним весело живём,

Разожжём костёр и дружно,
Мы заварим с мятой чай,
Чабреца туда добавим,
За версту учу ишь чай,

А потом в золе картошку,
Обязательно спечём,
И с аккордами гитары,
Дружно песенку споём,

Снова праздники на даче,
От души мы проведём,
Отдыхать,капать и сеять,
Нужно братцы круглый год)))


Рецензии
Прочёл я Ваше стихо внукам,
И есть вопрос у мелюзги:
"Что "капать" мужу на мозги?!"
Спасибо, разогнали cкуку!

=◕‿‿◕=

Ноль Без Аллочки   01.05.2014 16:03     Заявить о нарушении
И ВАМ СПАСИБКИ,ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ НА ОГОНЁК)))ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ)))

Екатерина Богиня Любви   01.05.2014 20:07   Заявить о нарушении