Чёрный поясок

И жизнь прекрасная с объятьями
Меня встречает на пороге.
Моя весна, мой Бог с распятьями,
Мои мечты, мои дороги.
Как это странно понимать,
Когда она висит на волоске,
Как я вишу на черном пояске.
Чтоб не узнал никто - ни ты, ни мать.

Неважно, кто и что сказал.
Все в моей жизни мимолётно.
Ведь у меня есть я, вокзал,
Вагон со стуком пулемётным.
Пришёл апрель, бегом на мостовую.
Бегом вода, бегом песок.
Мир связан в чёрный поясок.
Я это я, и я не существую )

              30 марта 2014 г.


Рецензии