Der Nacht

Прости мне вечер тот,закат неистовый....
Прости туманный грот заросший листьями...
Прости мне тишину,прости желание...
Прости погасший свет и миг страдания....

Прости,меня прости,за все пожалуйста...
Однажды сменят май остатки августа...
Прости дрожащих рук моих касание,
И то что сродни мук мое желание...

В ночи струна звала и зов отчаяннный,
Цвела опять Луна ,и свет нечаянный,
Слезами оросил тропу забытую...
Сияньем окропил мечту убитую.

Зачем меня ты звал,потом отталкивал?
Смеялся надо мной,потом помалкивал...
Останется в ночи стальное зарево...
Но кровь не замолчит,сплетая марево...

Как солнце на ноже,как трепет сладостный,
Сгущается за мной мрак жаркий августа...
Прости меня прости, сгоревший в пламени...
Прости мне смерть свою,мое желание.


Рецензии