***

честное имя и квартиру в Москве
козырь в кармане и в рукаве

я сменял на птицу в известной точке

где все границы и оболочки
теряют силу
и можно выбрать
себе любого
что б не погибнуть

летящего сквозь облака
верного проводника


Рецензии