портал

майская реабилитация не оправдала надежд.
все те же мысли, одежда, привычки, прическа.
если ты не в этом мире, то где же ты есть?
я бы создал портал, да что там..
и тщетно блуждать под легким дождем,
пытаясь найти хоть какой-нибудь смысл и стимул.
ведь ежели знаешь, что поезд давно ушел,
то отчего самому не получается сгинуть?
щелчок зажигалки. шум тления табака.
стук вялых капель по крышам и капюшону.
попробуй найти такого же дурака,
что кричал бы, срываясь на полушепот,
о том, что утерян сигнал на двоим лишь известных частотах.
да что там..

..все закончилось несерьезно и глупо.
меня прибило к берегу, но не лазурному.
глаза бы открыл, но мешают груды пыли.
в груди пепел и дней рутина, будто небыль,
и будто бы ничего другого и не было.
солнце только в стекле. или банке.
лето стало исключительно календарным,
а зима размылась на остальные сезоны.
и все интегрировалось в душевнобольную зону..
привет, я открыт для твоего нового плевка в лицо.
и после этого всего считай меня подлецом.

coelacanth + atmo
05.02.14


Рецензии