Последний путь Христа

Кто мог так искренне молиться
За уходящих и живых?
Кто мог просить,
Что все проститься,
И верить в святость и любовь?
Кто исцелял не чуда ради,
А в сострадание души,
Кто мог летать,
Когда на брани,
За ним следили палачи?
Зачем он нес на плаху жизни
Тяжелый деревянный крест?
Чтоб показать всем, кто не верит,
Что груз нести- погибель, смерть?
Что только в истинной свободе,
Не умирая, возносясь-
Ты сможешь все.
Врата от рая-
Свободы взлета бытия.
И Бог порукою,
И в вере, в победной благости Христа-
Мы все любимы, все мы дети-
Живою святостью Творца.

Последний путь Христа- Голгофа.
Скажи, зачем тяжелый нес ты крест?
Хлебами накормив полмира,
О чем ты нам сказать хотел…


Рецензии
Светочка,спасибо вам большое!!! ЗдОрого!!!Мощно!!!

Екатерина Решетова 2   10.05.2017 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша.

Светлана Данилевская   10.05.2017 02:01   Заявить о нарушении