Элла

                (Элла Александровна OVB)
                24.10.2006, Лейпциг,(второй вариант!)




Этот сон сегодня о тебе,
Летит кораблик в море по волне...
Ласкает ветер нежно паруса,
А ты стоишь и смотришь на меня!

Я на кораблике на этом - капитан!

Люблю я плавать в море-океан...
Юным юнгою, выбрал я тебя,
Без глаз твоих - на свете нет меня!
Ластится солнышко и тёплый ветерок,
Юных лет мечтателя намёк...

Теперь с тобою вмести капитан,
Ещё объездите вдвоём вы много стран.
Быть может, даже вспомните меня...
Я Андерлана - тот, кто выдумал тебя!




                Juri Anderlana


Рецензии