Поликарп Зловредов

О себе.
Несудим,не привлекался,
из страны--не выселялся;
ростом--чистый гренадер...
(Ежели--смотреть в упор...)
Силу--страшную имею,
Но--измучался я с нею:
Силу--надо прилагать,
А я с книгой--на кровать!
одинок давно и холост.
Голодаю:только хворост!
Или--хлеба оглодаю:
подыхаю,голодаю!
Ни квартиры,ни жилья,
лишней чашки чаю!
Жизнь--паскудная моя:
скоро одичаю!

Год2006


Рецензии