Ангел

Говорят, что есть ангелы на земле.
Они оберегают нас.
Но у них есть крылья есть,
И они не видимы для нас.

Ища их в Толпе, мы не видим,
Как он рядом идет с тобой.
И бежим все вперед,
Чтобы найти ангела своего.

Но взгляд остановит в миг,
Когда сердце от крика защемит,
И ты поймешь вдруг,
Что рядом был твой верный друг.

Пройдут дни и года,
А Ангел будет рядом всегда,
Ведь ангел тот человек,
с которым ты готов прожить век.

Даже в мыслях желая летать,
Ты поймешь, что можно лететь не имея крыльев.
И в миг подняться выше небес,
Где счастье находиться выше всех.


Рецензии