Майклу!

Спасибо Миша
Что ты меня читаешь
Спасибо Миша
Что ночь тебе не мешает
Спасибо что мы с ней втроём.

Не знаю нравятся ль
Да спрашивать не стану
Коли ж заходиш ты на огонёк
Так дай же Бог тебе согреться!!

Спасибо Майкл!
А лучше- просто Миша
-БОЖИЙ  ЧЕЛОВЕК!
Мне имя это дорого
Семейное оно, моё!


Рецензии