Без будущего

Идут себе , никого не трогают
Люди, без цели и стремлений
Паразиты нашего общества,
А "нормальных" ряды- редеют.

Вот бы взять за грудки парочку ,
Тряхануть сполна чтоб оправились,
Чтоб смотрели на то, что оставили
И исправить всё это пытались.

Но вины своей не понять им,
Снова скажут " жить сегодняшним днём",
Ну а кто о детях подумает
И о будущем нашем больном.

Нужно думать о том, что оставим мы ,
Что достанется внукам нашим,
Будем словом добрым помянуты,
Тех, кого невзлюбили, краше.


Рецензии