Не сказал

Он стоял в стороне и не трогал,
Ближе тех, кто пытался обнять.
Он ее не любил. Ну, немного.
Но и даже не думал сказать.

Он ее не любил- слишком больно.
Ей уже не хотелось дышать.
Ей хотелось кричать: «Довольно!»,
Постепенно начать умирать.

Он ее не держал- оставалась.
Уходил- попыталась догнать.
Он ее не любил…ну, немного,
Но и даже не думал сказать.


Рецензии