Если б руки все время вместе

Мы бы столько с тобой могли,
Если б руки все время вместе.
Разорвали бы узы тоски,
Удалив все печальные песни.

Начинали бы день с весны,
Выпивая любовь на завтрак.
Я писала б тебе стихи,
Ты б улавливал всюду запах

Моей нежности и тепла,
Что не только слова на бумаге,
Если б рядом с тобой была,
Мы бы чаще гуляли в Праге.

Танцевали под летним дождем,
Стал бы город от счастья тесен.
...Но...разлуку мы горькую пьем,
Вот бы руки все время вместе...


Рецензии