Я ненавижу громкие слова!

Я ненавижу громкие слова,
В них нету толка, они пустые.
И у меня от них, кругом голова,
И снова мы с тобой чужие.

На утро ты забудешь имя,
и как зовут меня, увы не вспомнишь.
Ночью говорил, что я богиня,
Ну а, на утро даже не позвонишь.

Я ненавижу громкие слова,
в них нету смысла и они пустые.
Я полюбила, тебя как никогда,
но те слова, они уже гнилые.


Рецензии