И будет все

И будет все -
любовь и слёзы
и предложение  руки
и жизнь и свет -
в одной дороге
из двух сердец
к одной мечте..
И будет все -
и дом и счастье
и кофе под дождем
и поцелуй на ночь
и будет дочь -
красивая как солнце -
двух душ слияние в одном..


Рецензии