Где ты?

А раньше по утрам цвела сирень,
И годы не прощали нам разлуку,
Но время шло, оставив только тень,
И счастье заменяется на муку.

И я тонул, но ты кидала круг,
Вновь возвращая мне мою надежду,
И я не верю как случилось вдруг,
Что мы не будем вместе так как прежде.

Сухая ночь спустилась на траву,
И желтый лист слетает пируэтом,
А образ твой уходит в пустоту,
Оставив в сердце шрам с вопросом "где ты?".


Рецензии