Русский солдат

(Авторская  песня.)

Он  остался  один!
Тот простой  гражданин.
У  врага  на  виду-
Он  сказал:  «Не  уйду!»

Все  погибли! Один!
Он  остался  один!
Всем  смертям "на видУ"-
Он  сказал: «Не  уйду!»

Здесь  погиб  батальон!
Уцелел  только  Он!
Но  уйти  он  не  мог -
И  стрелял  сколько смог!

Он  остался  один!
Тот простой  гражданин.
Воевал  до  конца!
Он  же - русский  солдат!

Он  остался  один!
И  стрелял  из  ружья…
Но  сказал: "Это - я!"
И  Страна  здесь  моя!

Он  остался  один!
Не  хотел  уходить!
И  стоял  до  конца!
Это – Русский  Солдат!


1-05-2014г.


Рецензии