Слов не хватит...

    

Жизни бег ускоряют мечты.
Вдохновения жажду я сердцем,
и желаю остаться, где б ты
подарила любви бесконечность…
Тешат песни, мирами ведут
разговор две души о загадках
сквозь прозрачное небо идут
на прилив чувств Любви без оглядки.
Оглянуться не смеет никто,
слов не хватит предчувствовать Вечность…
Только б мы не забыли про то,
что когда-то с тобой были вместе…


Рецензии