Злата Русь!

В утро я открыл глаза –
Вот и матушка моя!
Здравствуй, милая моя!
Злато ты, любимая!

Вышел я на улицу –
Встретил я Красавицу!
Здравствуй, милая моя!
Злата ты, любимая!

Пошел с нею в хоровод!
Душу тянет в небосвод!
Здравствуйте, ровесники!
Златые вы, чудненьки!

Сели с милой в самолет
И отправились в полет!
Обнимаем Родину! -
Золотую Русь мою!

Долетели до Москвы –
Летим над Столицею!
Здравствуй, милая Моя!
Злато ты, - Москва Моя!


Рецензии