В дождь

Мне нравится такая погода
Мой город как будто уснул.
Нам порой не понятна природа,
Она часто наводит на грусть.

От земли сегодня тянет теплом,
А на лицо сверху падают капли.
Хочется верить дождю,я вернусь,
Туда где меня не хватает...

Хочется верить первому майскому дню,
Что ты в такую погоду скучаешь,
Хочется верить,что капли дождя
На тебе тоже ...след оставляют.
01.05.14


Рецензии