***

Я опять пишу о любви.
А о чём мне ещё писать?
Я опять спрошу у земли-
где твой след искать?

Возникает порой вопрос-
о моей любви,как ещё сказать?
С чем великим и мощным сравнить?
с током?
Моя любовь мне выходит боком.
Моя любовь не имеет сроков,
и не станет она скоропортом.

И на душе отпечаток остался-как от подков.
Избивает внутри роком.
Ты вызываешь адреналин в крови
как высота- у пилотов.
Я предвкушал сладость любви-
словно вкус мёда из соты.

Ты в сердце осталась татуировкой.
Ты украла душу мою-ВОРОВКА!
Взглядом проникла в струны мои-неловко.
А на прощание дала:
мыло с верёвкой.

Я люблю тебя каждой клеточкой,
берегу тебя в памяти,гладиолуса веточкой.
Я тобою пропитан полностью,
ты и в сердце,и в почках,и в печени,
до сих пор переполнен страстью.
Мои мысли о тебе- вечны!
Выхожу на обгон-по встречной.

Мы с тобой небесами отмечены.
Я поставил свою жизнь на кон-
позабыв что путь млечный.
МЫ с ТОБОЙ небесами....
КАК ЖАЛЬ......
НЕ ПОВЕНЧАНЫ....

г.Бахчисарай 15.06.2013г.


Рецензии