Исповедь

Прогони меня,даже если не хочешь-
Защити от самой себя...
Ты услышь,даже если не сможешь-
Я прошу на коленях тебя.

Я на исповедь пришла каяться,
Позабыв о гордыне совсем.
Надоело одной вечность маяться
В этом ворохе черных систем.

Я схожу с ума в одиночестве,
В крике прошлого захлебнусь;
Нахожу спасенье лишь в творчестве,
Но боюсь,что однажды сорвусь.

Расплети мои волосы вечером
И рукой проведи по щеке,
И заставь покраснеть так застенчиво,
И напой на своём языке.

Пропаду в забытье тихой вечности,
Позабыв про свой судрожный страх.
Все клянут меня в бессердечности,
А я просто усну на руках...


Рецензии