без рубрики

      Буриме (про мальчишек из спецшколы)
У меня талантов много на пальцах не перечесть.
Я могу, ребята спорить, я могу стихи прочесть.
Я могу салат сварганить, а потом его и съесть.
Быстро разведу костёр, хорошо помою пол.
Песенку спою с друзьями, сделаю подарок маме.
Починю и стул, и шкаф, сам свяжу на спицах шарф.
Сценку покажу смешную, всё, что хочешь, нарисую.
Песню спеть, иль станцевать, всё умею я на «пять».
Покидаю гирю ловко, прополю я лук с морковкой.
Посажу цветы на клумбу, расскажу я про Колумба.
Загоню в ворота гол, очень я люблю футбол!
Отожмусь и подтянусь, ещё и в школе я учусь.
Люблю руками мастерить, вообщем, нравится мне жить!
Июнь 2006г.


Рецензии