и ты, единственный...

Остались единицы, кому верю...
А ты, единственный, из всех...
Кому я верить не перестану ,
Пусть предает меня весь белый свет...

Сама не знаю почему так верю ?
Хотя чего уж... Знаю...
Ты просто моя вторая половина...
А как себе должна не верить я? 


Рецензии