вечная мерзлота

мечтаю не о чём смотрю в никуда и так каждый день за окном зима вечная мерзлота день за днем мысли о нем забывая про всё сегодня завтра нечего уже не надо всё забыто ушло в никуда что будет не знаю ничего не понимаю а за окном всё вечная мерзлота....


Рецензии