Бабушке

Скажите, что Вы любите, тем, кого любите, пока можете им это сказать...


Новая весна. Новая пора. Новые отражения в наших глазах.
Плесень от сырости расцвела на изнанке век...
Каждый день мне хоть что-нибудь хочется ей рассказать...
Я люблю тебя, бабушка!Ты мой самый добрый, родной человек...
Каждый день, как последний. И в трубке, ура, "АЛЛО!"
Расскажи, как сегодня твои дела?
У меня нормально. Дети радуют. Белым крокусам во дворе тепло.
Может через неделю приедем. Ну ладно. Целую. Пока.

А потом диафрагму рвет от тоски...
Это последняя с ней весна...
Бабуль,ты если что, прости.
Я очень сильно люблю тебя.


Рецензии
Да уж. Сначала не ценим, а потом уж и не вернёшь... Тоже в 15-м бабулю схоронил. Светлая память ушедшим в вечность близким!

Константин Лучезаров   28.12.2016 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.