Да!

Рифмогаситель.

Не поэт я – не старатель,
А простой Рифмописатель…

Из руды не добываю –
Вместе с шлаками сплавляю.



Да.

Превращаем да мы в ад,
Ад мы превращаем в да.

Превращаем рай мы в яр,
Яр и превращая в ад.

Неужели мы живём
Только для того всегда,
Сотворить чтоб ад из да,
А из рая – Бабий Яр?

Нет, так невозможно жить,
Делая хоть раз – беда! -
По теченью ада плыть
Рай в Яр ада превратить…

Постараться, может быть,
Сделать так вот, господа –
Яры в кущи обратить,
К раю в путь направить? Да!


Рецензии