Про движение

Продвижение куда-то –
Прямо ------------ в .ку
Невоз- 
врата…

Убежать как ни старайся,
Хоть чему не предавайся,

Оторваться всё ж не сможешь –
Только душу потревожишь…

От неё ты убегаешь –
Но в неё же попадаешь!

И события по кругу
Ходят-ходят друг за другом…


Или стоя лишь на месте,
С ней окажешься вдруг вместе!

В жизни бывшее – цветочки,
Лишь дойди до этой . ки

Не становятся плодами,
Вызревая овощами.


Рецензии