Космонавтка

Космонавтка! Терешкова!
Ну и что в том есть такого?

Нынче каждая блондинка
В космос  улетит… Грудинка

Хоть её из силикона –
Лучше так – определённо.

Мозг умён у той блондинки –
Знает, как купить ботинки,

Сапоги и ботильоны,
Краски для волос, лосьоны…

И не только в кафе «космос»
Под шафе - салатик "космос"
Часто там она едала -
В "Космосе" когда влетала!

А когда открыт тот "Космос" -
выход был в открытый "Космос"!

Кислородом подышала –
Кислород-коктейль вкушала…

Словно заново родилась –
Будто чудо совершилось…

И не только свои космы
Осветляла перекисью.

Космы связаны и Космос!
это точно. Как и ботокс,

Молодит он и морщинки
Отлетают от блондинки…


В косметическом кабинете,
Словно на другой планете…

Там под феном заседала –
Как в скафандре в нём летала!

А вокруг все суетились –
Как лунатики носились…

Делали они ей маски  -
Чтоб глядели её глазки –
Проводили процедуры –
Ведь блондинки-то не дурры!

Умный денежки имеет,
Их использовать умеет.

Выглядит вполне прилично!
Даже лучше – на отлично!

У смеющихся – морщинки,
Нищета у них мужчинки.

У неё- - как ламборджини,
Даже круче – вот мужчины.

О такой пускай вздыхают –
С ней ведь в космос полетают
Те, кто и не представляет – 
Что там, в космосе, бывает…

Да, прекраснее, чем Ева
Во Вселенной королева!

Ведь косметика и космос
Очень схожи! Только хаос –

Это то, с чем связан космос.

А в косметике – всё верно,
Выверено непременно!

Чередою – друг за другом
Процедуры ходят кругом!

Как кометы и планеты
Делают движенья к свету...

Дождик землю умывает -
Процедура это - знают,

Процедура загоранье -
Солнца для земли принанье.

Тело, душу улучшают,
Настроенье поднимают!

Словно в космос направляют!
Поздравленья отправляют

С пожеланьем лучшей жизни
Без старения болезни.

И земля немолодая,
Загорела, умытая

Выглядит вполне прилично -
Косм-ос молодит отлично!

От Косм-етики блондинка
Тоже молода - морщинка

Даже не видна на коже,
Хоть Земли она моложе!


Рецензии