Недосонет о желанной

На Марсе Океана больше нет,
Веками рушить скальные породы,
Волнами грохоча в любую пору года,
О вечности слагая им сонет.

Вот так, твоя природа пустотой...
Грешит, - чужда живым руладам сердца,
Переходящего местами в скерцо -
Телец в ней бог, и только золотой.

Изгибом плоти, возбуждая похоть,
Мужчин любых подвигнешь тяжко охать,
Глаза - "рабами на галеры" приковав.

Но суждена, увы, судьба пониже,
За три рубля - любому станешь ближе,
Ногами обовьёшь, Ночной Удав.

22:05 30\04\2014

Поправка - "Недосонет о желанной многими..." :))))))))))))


Рецензии