Одиноко..

Ласки хочется и теплоты,                И в обнимку вдвоем посидеть.                Но ночами звонишь мне не ты,                И к тебе не могу я лететь.                В пустоте засыпаю одна,                Вдалеке ты никак не уснешь...                Знаю:я тебе очень нужна..                Знаю:встречи,как чуда ты ждешь!!!                8май 2008г.               


Рецензии
Светлана!
Ласки и теплоты!
С теплом души!
Вадим

Вадим Разноцветный-Рыбинск   01.08.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо! :-) Светлана

Светлана Кавелина   01.08.2015 21:50   Заявить о нарушении