Частушки 117

Я похвастался соседу,
Что машину приобрёл.
Он, завистник мне в отместку
Через день жену увёл.

Мне Айфон на день рожденья
Подарила внучка Женя.
И теперь по этой хрени
Я тусуюсь с бабкой Феней.

Что-то бабка вдруг помылась,
Причипурилась и «смылась».
Эй, куда ты старая?
Челюсти ж оставила!

Эх, не радость наша старость.
А артистам хоть бы что!
Взять хотя бы Пугачиху –
Ведь родит ещё лет в сто!
27.04.2014.


Рецензии