Долгожданной гостьей

Завершен рисунок дня-
Кисти стаяли и краски,
Лишь мигают звезды-глазки
В сонном лике бытия;

Лишь прозрачный ветерок
Шевелит картинку мира...
Долгожданной гостьей Лира
Вдруг зашла на огонек

...Погрустили о весне,
Чай попили с земляникой,
К моей радости великой
Задремала на листе...


Рецензии