Мы полетим с тобой вдвоём

А не держи себя - не надо.
Отдай всю душу для меня.
Ах,как бы знать!Что где то рядом,
Душа страдает, так любя.

Лети ко мне! Небесной птицей,
Прижму тебя своей душой.
Не нужно клетки, для Жар - птицы
Ты прилетишь к себе домой.

Открою двери и увижу!
Ту птицу с раненным крылом.
Её я больше не обижу!
Мы полетим с тобой вдвоём.

Не просто так мои слова.
Нам небо нужно!Для начало...
Ты знаешь? Будет у тебя
Всё то,что в жизни нас венчало.


Рецензии