14 04 2012 Бедный мальчик

Ах бедный мальчик, как же тебе туго,
Хотел в своей жене найти любовь и друга.
Женился на прекрасной девушке родной,
А оказалось у любви в тот день был выходной.
Старался, делал для семьи, во благо,
А вот она пила гуляла нагло.
Несчастный, расшатала тебе нервы,
И сука, на развод подАла первой.
Ведь сына кинула, лишь на тебя и брата,
Тогда решила , что ни в чем не виновата.
А почему ушла? Виной командировки,
Да в гардеробе часто ей нужны обновки.
Ты ей звонил, а на звонки она не отвечала.
Хотел ты мир, она же все молчала.
И неожиданно решила вдруг вернуться,
В твою любовь и счастье что бы окунуться.
Но любишь не ее, а сына только,
Смотрю я на тебя и в сердце горько.
Мне правда горько, но не за тебя.
Ведь я жена та, горько за себя!
Мне жутко, как ты грязью поливаешь,
Свою жену и как потом страдаешь.
А что сказать на эти выраженья
Твои. Я все передала без искаженья.
Ты знаешь, что молчать не в моем стиле,
Да было время, оба о любви забыли.
Увы, не помню я, когда звонил ты.
Лишь только помню "Занят, извините."
А помнишь, как в слезах я умоляла,
"Ты поддержи меня!" в больнице я лежала.
Но что ты мне тогда сказал в ответ?
"Плохая мать! Тебе пощады нет!"
Я не скажу тебе, что я могу для сына,
Ведь знаешь сам и есть на то причина.
Есть много случаев, что можно вспоминать.
Пусть думают плохая я, ПЛЕВАТЬ!
Ведь знаю кто я и чего достойна в жизни,
А яд свой, толку больше, в стену брызни.
Что будет дальше , мне еще не все равно.
Я буду сильной, мне такой быть суждено!


Рецензии