пора взрослеть..

На окраине новая смута
Перепутан уже сюжет
Не достиг своей цели Иуда
Ну хотя б получить монет
Натяжение струн уже круто
Звон от них слышен из далека
Оборвите же струны люди
Не та музыка в них, не та
Вы свои доставайте гитары
Диссонансом и в унисон
Заглушите напевы Мары
Разгоните морочный сон
Что бы жирный сожрать кусок
Разделить его надо на части
Если ж ветки собрать в пучок
То сломить их уже нет власти
У Иуды своя "работа",
А для нас это -  злоба, спесь.
Нам пора повзрослеть ребята.
И пора побороть "болезнь"...

(рисунок мой). Благодарю за помощь Ксана Поликарпову.


Рецензии
Пора! Головой и сердцем в равных пропорциях :)

Андрей Полосухин   01.05.2014 10:05     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо за отклик.

Румата Талентосо Де Доадор   01.05.2014 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.