Какого цвета у тебя душа...

Как пахнешь ты?
Как пахнут твои руки?
Какого цвета у тебя Душа?
Какие ты испытываешь муки,
Когда я улетаю чуть спеша?
Что ты поешь,
Когда слегка касаюсь
Твоих тончайших эфемерных струн?
И образы других перебирая,
Читаешь их как знаки древних рун.
Какого цвета боль разлуки?
Какого запаха печаль?
В себе себя найти потуги,
Как скрытую от глаз Грааль.
Глаза - то взгляд в твое окно,
Там целый мир бушует нервно.
Прозрачное иль мутное стекло,
Грязны ли помыслы
Иль светом вдохновенны.
Пространство жадно поглощает мысли
И образы рисует в нашем сне.
Творим мы будущее своей жалкой жизни
Зашторивая, гасим свет в окне.


Рецензии