Сиреневый день рожденья

Ароматные ветки сирени
Над забором уже нависают,
У подружки опять день рожденья -
Всей компанией мы отмечаем.

Широко, как всегда, застолье,
Славный дружеский пир только начат,
Пожелаем мы ей здоровья
И хороших друзей в придачу.

А цветы под сиреневой веткой
На заборе еще не поникли ,
С добротой и улыбкой светлой
Лица видеть мы здесь привыкли.

Пожелаем в делах успеха,
От работы - в рублях отдачу,
А от песенки нашей - смеха
И красивой любви в придачу.

Поздравляем ее с днем рожденья,
И хоть годы упрямо скачут,
Пожелаем мы ей терпенья
К вечной молодости в придачу.


Рецензии