ты жив

ты жив...
твои полосатые дни
твои форточки
твои стены
колышатся
как ветви...как ты
...
вечером
сквозняки..долгожданные
уткнешся в себя
холод бетонной стены
.. хорошо
внутри...
на краю города
голубинной
крыши


Рецензии
Красиво, как-то близко.

Анна Бранднер   09.05.2014 18:00     Заявить о нарушении